薛之谦哪首歌最难唱:吃肉已经是罪过,不要再吃骨髓了

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/07/07 13:44:20
前不久,见到两位佛友,一位很久以前就认识的佛友,相谈甚欢。期间,她让我看看她的身体如何了,我打眼一看,从头到脚(但没看胳膊),身体很明亮,很均匀,没有任何一点暗区,非常地健康,而且,修炼很不错。我如实相告,她很是开心,说:“真的么?自从上次看到我的学佛心得,放下私心,将一切功德回向给佛菩萨搭救阴阳两界众生后,感觉内心出现了少有的自在,但是,我的胳膊难受。”“啊”,我说,“对不起,刚给你扫描的时候,自上而下,因为胳膊分叉了,所以没有看到。”我仔细一看,果然,两只小臂各有一段骨头(靠近手腕)暗灰色,而且右边比左边多一点,我问她是不是骨头的问题,而且右边要严重一点?她说是的,以前是全身的骨头疼,最近跟我打坐几天,突然有一天感觉全身骨骼咯咯响,打坐完了以后,全身都不疼了,但唯独两个小臂还有难受。让我看看因果。
我心中默默祈求地藏王菩萨加持,猛然,一根细长的骨头跳进我的视野,刹那间我就明白了,于是问她:“你在吃素前,啃骨头的时候出了问题”。
她说:“谁没有啃过骨头啊?”
我说:你啃骨头应该跟别人不一样。
她看了看我,说:是的,别人都是吃肉,我还要把骨头咬碎,吃掉里面的骨髓。
我说,就是这样的,吃肉已经很残忍了,那是抽筋扒皮,但是,还有比这个更厉害的,就是咬碎骨头,吃掉骨髓。因为动物死后,神识依然迷恋肉体,所以,当肉被烹煮的过程以及被吃掉的过程,是很痛苦的,比这更痛苦的是,骨头碎裂的痛苦,以及骨髓被吸食的痛苦,这类似于矬骨扬灰,只有仇深似海的情况下才会这样作,然而今天,我们有多少人,却经常在矬骨扬灰啊!
所以,尽量吃素,至少,不能杀生,不要咬碎骨头,吃骨髓。
她听我说完,立即忏悔,我知道,她很虔诚,也看到她的骨头立即减轻了很多,我就提醒她,是不是好多了?她突然察觉到:啊!真的好了很多,从来没有象现在这样的轻松!
我说,你在外我们网站上学到了真正的佛理,懂得了该如何去学佛,发出了菩提心,打坐的时候,得到了佛菩萨的加持,得到了解脱,但是,因为你不知道因果,所以,给你保留了一点,今天给你点破,你如果诚心忏悔,会立即好一半的,回去后再拜梁皇宝忏一部,读49部地藏经,回向给地藏王菩萨,请地藏王菩萨帮助你把功德分配给以前被你吃过骨头的动物,病会很快彻底痊愈。


不要穿真皮

一般见佛友我有个习惯,就是搭眼看看对方修行如何。一般情况只要看身体就可以了,如果身体呈现明亮的颜色,很透明,则修行很好,很到位。但是,如果身体有的地方明亮,有的地方黑暗,则可以很确定,这个人实修,但是,没有消业。如果身上没有亮光,只有暗区,则不是修行人,或根本不懂学佛两个字的含义了;如果身上有几处明显的暗区,则明显就是已经生病了。
一次见一位女佛友,我打眼一看,他的三身体呈现灰色的朦胧感觉,但透过灰色,却看到还算明亮的身体,我知道,这个佛友修行至少还不坏,但是,到底哪里出了点问题呢?我如实相告。
女佛友很好奇,于是,我答应看看因果。心中默默求地藏王菩萨加持。突然一件白色坎肩出现在我的眼前,白色的毛,又出现一件黑色的皮大衣,接着,又出现了一件貂皮的领子。
于是,我就问她,是不是有这样的三件衣服,她说,是有阿,难道这也犯罪啊,那个动物又不是我杀的。
我对她说,一般的动物死后,还执著自己的肉体,肉腐烂或被吃掉了,则会守候在骨骼以及皮的身边,如果有人敲碎它的骨头,他会非常痛恨这个人,如果有人穿着它的皮,一方面它会因为记得剥皮时的痛苦而怨恨你,另一方面,也会一直守候在自己的皮毛旁边,因为动物的灵性比较低,所以,会影响到我们人,尤其是修行人的磁场,所以,看到你的身体外面有一层淡淡的灰色的雾。
佛友很紧张,问我该怎么办?我说,入土为安。她说,天哪,真皮是她的最爱,如果丢掉未免太可惜了。我说:学佛,让我们明白,凡所有相,皆为虚妄,为什么呢?因为色即是空,深层原因是什么呢?因为,娑婆世界一切,皆为业力的化现。你穿的貂,也都是业力,修行,首先要修正自己,摆脱业力,争取明心见性,如果一直迷恋这些业力化显的东西,什么时候才能有真正的成就呢?
她说,我明白了,看来真的是放下的时候了,入土为安。
不知道她是否能够做到?
附残杀动物获取皮毛的场面,血腥http://www.dbtang.com/viewthread.php?t /> 我劝大家,拒绝真皮!


善待人类身边的朋友

昨天晚饭前,我在公共汽车上,接到一位北京女佛友的电话,哭哭啼啼地说她和她老公在公园散步,突然他老公不能走路了,接近昏迷,赶紧打电话给师父,我的师父懊运会前不接受电话治疗了,很着急,赶紧打电话问问。我放下电话,默默祈请地藏王菩萨加持,立即看到这个人的右腿从髋骨到脚被一种能量包围着,根据我的经验,应该是附体了,我马上调出,念真言,结果,看到有人打一条白色的狗到后腿到镜头,我知道,狗应该是被打死了,否则无法以这样的一种方式报仇到。也立即明白了事情的原委。
想起女佛友的哭声,我赶紧念动咒语,先把狗狗暂时圈离,然后立即打电话给女佛友,我问她说,你老公以前是否打死过意条白色的狗?女佛友立即回答,是的,这件事情都怪我,是我把狗狗抱回家的,我老公不喜欢,打死了。
我说,你看看你老公是不是好点了?她在电话里问她老公,她老公回答确实好多了 ,刚才不能走路的,而且有些昏迷。
我对她说,我本来不该救你老公,她问,为什么?我说,你老公心地歹毒,打死了人类最可靠的朋友,狗狗来找他报仇,合情合理,我们怎么能够干涉呢?她又开始哭了,师兄要救救我老公。女人的眼泪是最致命的武器,我本来已经插手了,当然会管到底,但是,我不会只救你老公的,我要救那条曾经被打死的狗,狗得救了,那个狠心的男人自然就解脱了。而如果只救男人,不化解狗狗的怨气,他这一辈子好不了。
于是,我跟她说,你老公要忏悔,你和你老公要读7部地藏经回向给被他杀害的狗狗,要诚心诚意地忏悔。她说,她老公读不了地藏经,我说,那就读10000遍南无地藏王菩萨吧。(很多朋友遇到难处,自己无法解决的时候,念10000遍南无地藏王菩萨,很快就会获得不可思议的结果,试试吧,地藏王菩萨的加持很奇妙)
接着,他老公就接过电话,说很佩服我看得这么准,我心想,幸亏你还认帐啊,如果遇到一个认死理的唯物主义者,恐怕早晚要挂了。
而我,做了更多的工作,我需要跟狗狗的灵识沟通,要求地藏王菩萨给狗狗安排更好的去处,要念经作功德,还要告诉狗狗,冤冤相报何时了。
接着,我看到狗狗缓缓上升了,乖乖,比我高很多了,看来,即使低微的身份,也可以作伟大的事情,狗狗到了天上,还要回头看看,我知道,它还有一丝惦记它的仇人。
果然,今天晚餐的时候,我刚坐下,女佛友的电话就来了,说他老公已经念完10000遍南无地藏王菩萨了(诚心读诵,一天10000遍是没问题的,有些朋友觉得麻烦,那是因为生活没吧你逼上绝路,继续承受吧)。
他老公今天一天没力气,而且身上起来水泡,我说没事,一切正常,但我心里知道,一切都承受,都源于狗狗最后时刻的回眸,残忍杀害我们人类朋友的人,起码应该得到小小的报应吧。