薛之谦演员mv下载:本人或家人身体有病想用佛法治病怎么办?_

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/10/06 01:32:09
本人或家人身体有病想用佛法治病怎么办?

http://hi.baidu.com/%D1%F4%B9%E2%CA%A6%BD%E3/blog/item/584b73eb7c690ad8d439c9d6.html

作者:阳光师姐

网友1问:师姐你好 请教个问题。我爸爸脑出血后遗症,现在腿走路发沉,听别人说话也不是很明白还有我妈妈,总是腰疼,头疼, 我看她很辛苦我想问下,怎样才能帮助他的病情呢 读经文帮他回向?读什么经文, 如何回向, 望解答, 谢谢师姐。

网友2问:师姐我患血癌,每晚念5遍大悲咒现在没什么感觉,只觉得身体谁觉轻松了。淋巴结没大也没小,是不是我不会念呢?像唱歌那样念还是读出来,求你给我指点发发慈悲救下我。

网友3问:阳光师姐您好,我现在患有很严重的宫颈炎,我想可能是冤亲债主病吧,看了您给同修们的回答,您说到超度附身大悲古寺的效果最好,我想请问下大悲古寺在哪里?请问我想为我的病做个超度可以吗?请问积极治疗和加上超度附身能够帮助到恢复吗?谢谢!

网友4问:您好阳光师姐!还有一件事情想向您请教,我常常头痛,已经有二十多年了,有时头痛起来简直受不了,但到医院也没查出什么毛病。请问师姐,我这是不是因果或业障,如果是我需要念哪部经咒好呢?谢谢!南无阿弥陀佛

阳光师姐回复:我不是医生,也没有任何神通,我只是把我知道的一些信息提供出来,供你们参考,我认为生了病首先还是要去医院接受常规的医疗,以免耽误病情。常规医疗长期没有效果再考虑因果病的可能性,用佛法治疗因果病的关键有以下几点:

(1)首先要了解因果:要知道具体何种因果造成了您目前的疾病,因为若不知道因果,就无法做第二步的深度忏悔。据我所知大悲古寺不负责看因果,您需要先找通灵居士观看因果,如果实在找不到通灵居士,就反复看大悲古寺的众生附体视频,很多病人身上的众生看了这些附体视频后就觉悟了,也想离开病人身体去往生极乐世界。觉悟后牠们就会说出附体的今世和前世因果,我们知道了这些因缘果报后就可以进入第二步:深刻忏悔。参看众生附体视频文章集锦请点击:众生附体视频文章。阅读通灵人看因果类的文章请参看空间文章分类中众多的相关栏目。

(2)深刻忏悔:根据大量众生附体视频以及通灵人看因果的文章提供的信息来看,如果你不对冤亲债主深刻忏悔,深刻到就象你误杀、误食了自己的亲生父母和子女那样地悲哀和悔恨,冤亲债主是不会原谅你的,你再怎样念佛经咒回向给牠们或做法事超度牠们也没有用,因为牠们心中的结没有解开,我们可以换位想一下,如果我们自己或亲生子女被残忍地杀害、烹饪、啖食了,现在仇人就在眼前,如果对方不深度忏悔,我们怎能轻易原谅他!如果不知道具体的因果,又怎么能深度忏悔呢!如何深度忏悔,请看:如何深刻忏悔(9) 超度皈依忏悔回向(25)

(3)超度冤亲债主:在查看因果并深度忏悔之后,此时冤亲债主已经基本上原谅你了,也同意参加超度,往生极乐世界或天界,很多人此时在家里或在附近寺院给冤亲债主立牌位,就近就把冤亲债主超度走了,你的病也就好了。可是有很多冤亲债主由于长期在三恶道中受苦,心中充满贪嗔痴,怎么也超度不到善道中去,他们需要修学佛法和大型超度法会的强力加持,因此,很多这类附体病人就到大悲古寺等寺院去修学佛法,目前大悲古寺的众生每天下午参加寺院的超拔法会,每月初一、十五参加有几千人参加的大型超度法会,在这种环境下,附体众生比较容易得到超度。也就是说去大悲古寺是最后一步,据说大悲古寺不负责看因果,你需要自己先查看因果、深度忏悔、就近超度,如果冤亲债主实在超度不走,再考虑去大悲古寺修行超度。大悲古寺的联络信息可以在主页的置顶问答贴和友情链接中找到。

其它有关如何用佛法治疗本人或家人疾病的文章,请点击参阅我写的以下文章:

阳光师姐问答(25):治疗疾病调理身体的关键是什么?

阳光师姐问答(9):女儿多病业障重、明年恐怕有大难怎么办?

另外空间文章分类里有关念佛病愈的栏目中搜集了90多篇文章,都是通过念佛使癌症等疑难病症痊愈的成功案例,你可以阅读并研究一下他们念佛时的心态,以及他们成功治病的其它原因。此栏目中还包括一个专门治疗癌症和其它重症的佛咒(有5个学念视频)。空间主页文章分类中的其它栏目学佛感应_念佛造佛像等和放生吃素_效益功德方法也有很多通过念佛放生成功治病疾病的案例,请点击参阅:

念佛病愈_癌症等疑难绝症(94篇文章)

学佛感应_念佛造佛像等(83篇文章)

放生吃素_效益功德方法(85篇文章)

最后,祝福你们和家人早日康复,南无阿弥陀佛!

网友问:师姐您好:.....我爱人的亲戚,...今年30岁,已结婚有小孩,但就在这几天检查出来子宫附近长了肿瘤(初期癌证,肿瘤名称我也没记住,只知道是子宫附近长了肿瘤)医院让她做手术切除,因为发现早所以小手术,不用全部切除。弟子是信佛人知道他是业鄣现前,但想求师姐您给我帮助,让我从拿里入手去帮助她,为她做点什么,给她增加人添福报,(他们全家没人信佛,包括她公公婆婆也一样)所以我不知该怎么办,求师姐您百忙当中给予开示。顶礼!阿弥陀佛!

阳光师姐回复:癌症等绝症是业障病,一般是来取命的,因为我们无始劫以来杀生吃肉无量无边,欠下命债无数,其中哪一个孽缘果报的条件成熟了,就会来取命。对治的方法除了念佛经咒回向冤亲债主外,还有深刻忏悔和全力超度冤亲债主等,具体方法请看空间主页的置顶问答贴。

此外,根据我看过的资料,偿命消业最快的就是放生。一个美国科学家统计的资料表明,全世界每个人一生中平均吃掉2800多只动物,包括大到牛羊、小到虾米的众生。但是我们要知道,非洲常年累月都有非常大量的饥民因饥饿在死亡线上挣扎,他们没有水没有粮食,更不可能吃肉,印度及附近的一些南亚国家因宗教原因有大约50%的人吃素,欧美人以牛肉为主,数百人才能吃掉一头牛(算一个生命),中东和中亚地区以羊肉为主,也是很多人才能吃掉一只羊。

而我们中国人喜欢吃小动物、海鲜等,例如鱼子、炸蚕蛹、虾米、螺丝、田鸡腿等,一口就可以吃掉很多生命。因此,我们国人一生中吃掉的动物远比2800这个平均数字要多很多,2800这个数目中还不包括蛋类,因为蛋类是众生的儿女,吃多了也会有严重果报。

因此你的亲戚要想让癌症不复发,首先要把这一生的命债还清,我个人认为要放生至少5-6千生命才有效果。这只是还这一生的命债,还不算以往累生累世的。国内有一位放生大王放了1.5亿生命,找通灵人一看,结果才还了累生累世欠下的一半的命债。听到这些请不要气馁,因为一般人只要还了几千命债后就会有明显的效果,即将没命的恢复了寿命,还有阳寿的诸事大顺等等。放生时最好要多种多样,不能只放生小泥鳅和螺丝,因为我们无始劫来杀害啖食的众生多种多样,要广泛放生,冤亲债主的仇恨才容易消除。

此外还要吃素,如果我们口头上忏悔,可以是行动上还是大口地吃肉,冤亲债主能相信我们是真忏悔吗?不真忏悔,冤亲债主能原谅我们吗?以上方法,即大量放生、忏悔、超度和念佛经咒回向同时进行是防病治病的最佳选择。仅供参考,阿弥陀佛!

网友问:师姐您好,我失眠14年,患妇科病14年,现在又患漏经。一直吃中药,效果不好。学佛2年多,刚开始诵《地藏经》比较多,一小段时间失眠有所改善,现在又不行了。请问身体有病时,回向时只为自己,不用作大回向{愿以此功德,……}吗?现在每天功课(已有2个月):早上先大礼拜108拜,再颂〈大悲咒〉21遍。晚上先诵〈大悲咒〉28遍,再打坐念南无阿弥陀佛30分钟以上。这样可以吗?由于长期身体不好心情不好,祈请师姐为我立个修行方法。阿弥陀佛。

师姐回复:如果你学佛2年病痛还没有好转,说明冤亲债主还没有原谅你,很多冤亲债主都是有着血海深仇,我们若不能深刻忏悔,冤亲债主是不会原谅的。因此建议你今后的重点要放在忏悔业障和超度冤亲债主上。自己深刻忏悔比较困难,建议你尽快去参加地藏七,最好能多参加几次(请在主页友情链接中查看地藏七全国道场信息)。地藏七那里忏悔力度大,又有地藏王菩萨等佛菩萨亲临坐镇,帮助超度冤亲债主,效果甚佳。等超度基本完成后,可以转为以佛号为主。阿弥陀佛!

网友问:今年八月我查出乳腺癌晚期,我的宝宝只有两岁。...... 得这病原因我很清楚,怀宝宝时心情不好,........ 使我的性格变得很坏,我抱怨我咒骂,变得我自己都觉得不象我了,........ 我知道这是我的冤亲债主找上门了。我的妈妈信佛,所以以前我也信,现在越来越信了,我已做了三次化疗,虽难受可我都受过来了,我知道中医西医治疗对我而言都是外援,治好我的病要靠佛法要靠我自己,第二次化疗后,也就是九月底我回到家养病,我开始按净空法师说的消除业力的方法《发愿忏悔文》,每日打坐忏悔为冤亲债主诵经,并按海涛法师说的除癌咒每日吟诵,我想请教您的是,我现在这种情况,只打坐忏悔和念除癌咒,就可以了吗?我有些迷茫,因为这两种方法也是我在网上看到的,不知自己是否适合?谢谢您!

师姐回复:阿弥陀佛!非常同情你的遭遇,祖师大德都说癌症是夺命病,是冤亲债主对我们的报复。我建议你尽快去打一个地藏七,因为你有病,最好选择一个居住条件好一些的道场。因为地藏七是专门超度冤亲债主的,而且有地藏王从头至尾坐镇,还有其他佛菩萨的大力加持,因此超度冤亲债主的力度很大,更重要的是你在那里可以学会如何深刻忏悔,因为我们如果不能深刻忏悔,冤亲债主是不会原谅我们的,因此深度忏悔是第一重要的,同时你可以与我现在连载的“与多维次空间众生交往”作者联系一下,请看与多维次空间众生交往(11):治疗冤业病和业障病(大力推荐!) ,作者网址在此文后附。地藏七全国道场信息可以查看主页的置顶贴或友情链接。祝你早日康复,阿弥陀佛!