贵州铁道学院:食气、上帝品质与明师帮助人类的方法-5

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/07/07 09:56:45

 

注:以下的节目涉及断食的可能性,但并非完整指示,为了您的安全若无专家适当指引,请勿停止进食。

同修:我们希望师父能提升人类的GQ,我们才能在有生之年看到地球和平。

师父:是,当然,如果人类修观音法mei,迟早都会到第五界,然后就能达到最高的GQ。五界以下的灵魂,GQ最高是九六% ,我们到第五界就能达到九六% 。(好,师父)九六% 已经很多了,快要百分百了。GQ百分百的人他们很快恢复到百分百,他们来自五界以上,他们把GQ带下来,懂吗?我们可以保持GQ的等级,就算减损一些GQ,也能恢复到百分百。这样才能帮助人类。

同修:难怪师父是百分百。

师父:我不确定人类是否应该知道这些,不过我让你们知道,因为你们心中一直有这个疑问。(谢谢师父)万一我往生了,这些资讯没有传下去,没有人看得懂我写的灵性笔记,也许会失传,比方说这样,懂吗?既然你们已经问了这些问题,干脆告诉你们更多有关GQ的秘密,好吗?

同修:谢谢师父。不过您不会往生的,在这个时代,上帝不会让明师死的。

师父:不,在这个时代,上帝不会让明师被杀害,但并不代表明师不会死,也许自然死亡,也许病死,也许时间到了,懂吗?

同修:我们会祈求上帝。

师父:好,没关系。该发生的就会发生。我只希望走前能完成工作,就不用再回来。

同修:我们跟师父一起,我们会成功的。(好)谢谢师父!(不客气)(鼓掌)

同修:师父,修您传授的观音法mei就可以达到第五界,那么还有必要食气吗?非常诚心修行是不是就够了呢?

师父:是,那样就够了。当然,(那就好)不一定要食气,不过要也可以,对你有帮助,(我懂)放下对物质世界的所有负担跟依赖对你很好。(是,师父)依赖越少越好(没错,师父)不过修观音法mei你一定能解脱并且达到第五界。(众鼓掌:非常感谢师父)。

师父:早晚都会到的,其实我们吃得很少,你知道吗?(是,师父)只是简单的素食,对世界跟社会的负担不会很重,(是,师父)好。

插播素食的利益(略)

同修:师父好(好),师父说食气能让人更接近上帝,请师父开示为什么?

师父:要看那个人的动机,不单是因为食气。例如一个人真的因为想认识上帝、想接近上帝,然后放下一切、甚至家庭、妻子和家人,连平常爱吃的食物也全部放弃,这样当然会感动上天,然后当然上帝会赐给他第五界下层的果位,不过他必须继续想念上帝,(是,师父)这是食气者的情况。

如果他们动机改变了,不够诚心没有继续努力,那等级就会再掉下来,不过至少不会低于第三界。

动机才重要,不光是行动。假设你是上帝有人为你放弃一切,包括吃喝,你会不会拉他上来?(会,师父。)是,好。

同修:谢谢师父。您今天已经回答这个问题了,就是食气者能不能到达第五界?

师父:是,我已经说过了。可以!

同修:请师父开示为什么?

师父:为什么?我刚刚解释过。因为如果他非常渴望上帝,他能放下一切、放下家庭,那他就能到第五界,第五界下层。(是,谢谢师父)不保证他能到第五界上层。观音法mei修行人能保证到第五界上层,就算你不是食气者,如果修行好遵照师父的指示去做。

同修:谢谢师父,师父,观音法mei修行人能五代、六代超生,食气者也能五、六代超生吗?谢谢师父。

师父:不能,抱歉。因为食气者靠自己还有靠第三界的帮助,力量不一样。(懂了,师父)观音法mei修行者靠自己也靠师父的力量,还有第五界的加持力。所以如果你掉下来会一次又一次被拉起来,(谢谢师父)当然你必须谨守戒律,不伤害别人、不吸烟或毒品,不做不高雅的情。(是,师父)  好,明白吗?

同修:是,明白,谢谢师父。

师父:不客气,你看观音法mei修行人甚至能帮助朋友,任何爱他的人,不只五、六代而已。(哇~)任何他爱的人都跟他一起上去。(非常感谢师父!)因为这力量不可思议,不可思议的力量,(是,师父)因为师父的力量,明师能掌握生死,能操控宇宙的法律,所以能帮助观音法mei弟子,做很多不可思议的事,能救赎他和弟子、钟爱的人的灵魂。

同修:是,师父。我们非常幸运有师父您。

师父:能救赎他的狗跟猫,虽然猫不是前十二名的,明师也能带猫到较高的等级。(谢谢。)

同修:师父好(你好)食气的大师能不能消除徒弟的罪?

师父:食气者能怎么样?

同修;食气的大师能不能消除徒弟的罪?

师父:不能!(好)是,很抱歉!如果你是食气的大师,你只能教别人自己解脱,个人而已。(是,师父)也许能帮助一两个人,不过没办法很多人。(是,师父)其实在佛教里有一个专用名词,称这些食气者或自修而开悟成佛的,他们称作【缘觉佛】,意思是自己开悟的,懂吗?(懂,师父)。

而修观音法mei的人,是在一个救赎的打网络里。就像你有电话,用手机或有线电话,你只能跟一两个人讲话。如果用宽频网络,就能同时将讯息送到许多地方,懂吗?(懂,师父)好,透过网络,你可以跟很多人连线,(英特网)(是)就像我们的电视台全世界都能看,好,就是这样。

食气的师父只能教别人怎么帮助自己。(是,师父)不过观音法mei的修行人必须帮助别人,跟别人分享功德,差别是在这里。(是,师父)。

第四集

师父:修观音法mei的人是在一个救赎的大网络里。食气的师父只能教别人怎么帮助自己。(是,师父)因为我们吃喝跟世界共享,所以自动被分掉一些。(是,师父)食气又修观音法mei可以救九代亲人,光食气只能救自己而已,懂吗?好,其实这个就是所谓的小乘佛教,只能帮助自己。

同修:过去明师例如佛陀、耶稣、穆罕默德【愿主赐他平安】古鲁那克、摩西、巴哈欧拉、孔子、老子等等,为什么不食气呢?

师父:我猜是一样的的理由,安排是如此,他们生活很简单,就算有吃什么也不多,只吃素食、纯素食,没造成别人负担,对世界没什么伤害,就算有点业障也不算什么,大概只有2%业障,如果这个人注定要当明师,他必须帮助很多人,懂吗?(懂,师父)我看一下,稍等一下,我看有没有遗漏什么,重点是,他们吃的不一样,懂吗?是,如果他们吃世界上的东西,就能让更多人解脱,因为粮食是连接人类的最大网络,就算是素食者也跟农夫有关,还有灌溉的人、运输农产品的人、采收的工人、清洗、包装的人,还有大盘商他们买来再批发出去,以及清洗水果的人、修剪树枝的人、包括整个产销管道,它串连了所有人,如果明师参与这网络就结下更多缘,就能结下更多自己跟人类之间的因缘,所以传观音法mei的真正明师,如果他想普度众生就不能当食气者。不过你们可以食气,这不代表我...

这不代表我不鼓励食气(我不知道,我还很喜欢食物)你刚才说什么?

同修:我说我不确定,我还是很喜欢食物。

师父:佛陀也托钵,他没有做世俗工作,他给大家机会赚功德,食物连接大众,可以结缘,不然他是王子,我告诉过你们了,他父亲是一国之王,连佛陀也不愿意吃,但他还是吃,为了跟世界有关联,他说连吃蔬菜也是不得已才吃的。记得耶稣吗?他要人家给他井里的水,他喝下之后答应那个给他水的人,要给她生命之泉,他说:你给我喝来自井里的水,而我会给你生命之泉,看到了吗?食物、水是明师介入这世界施与受的因果方便的工具,它连接社会上几乎所有的人,从农夫、采收的人,一直到操作机器的人、加工的工人、盖仓库的人、铺路工人、运输的人、各行各业的人、储存各种食物、还有纺织工人、生产容器的人等等,各行各业的人全都跟人类饮食、营养的这个网络有关联,所以就算吃纯素食也要精进修行,才有足够的功德回馈所有工人的功劳,并清洗业障,因为我们用了世界上这些东西,还要加持给我们食物的果树和作物或那整个物种,这样他们才能提升,灵性才能进化。

记得佛陀的弟子目犍连,他的母亲在地狱受罚,因为她拿肉给僧众吃,还骗他们是素的(是,师父)他的母亲下地狱受罚,她无法吃任何东西,目犍连到地狱用神通喂母亲吃东西,因为他神通广大,他总是用神通,最后他也因为神通而死,他最后还是死了,因为就算你有神通,不一定永远能战胜黑神通,许多巫师都讨厌他,因为很多次他都打败他们,所以他们一大群合起来把他害死了,他们也是合力用神通,最后把他杀了,所以佛陀从来不鼓励任何人用神通,这个顺便提而已,这个和尚是佛陀的弟子里面神通第一的,他到地狱用他的神通去地狱看他母亲,想救她出来,不过没办法,虽然他神通广大,但力量不够,不过他可以去看她,然后变出一些食物给她吃,因为她在那里很饿,地狱不允许喂她任何东西,他喂妈妈吃东西,但食物一进到她嘴里,就变成滚烫燃烧的碳,她吞不下去,记得这个故事吗?(记得,师父)好,我告诉你这个故事,是要解释食物跟人类的密切关联,还有业障的牵连,因为我们的世界已经是一个吃的世界,所以明师必须照做,才能跟人类有关联(是,师父)

目犍连回来跟佛哭诉,他看到母亲在地狱又不能喂她吃东西,他哭求佛帮忙加持救他的母亲,佛说:我也没办法,因为你母亲业障太深重了,如果你要救你母亲,就必须供养整个僧团,这里全部的僧众,请他们为你母亲祈福,他们合起来的力量,能帮你母亲上天堂,懂吗?也是跟食物有关联,佛建议他带五种食物,还有五种水果,这是象征五界(懂,师父)

然后目犍连就带食物跟水果供养那里的整个僧团,他母亲立刻就解脱了。你看到食物的力量吗?(没错,师父)因为吃这些食物就跟世上的人类有所牵连了,懂吗?包括目犍连的母亲,所以她才能解脱,这需要很多僧众,每人分担一点业障,她才能解脱,不是因为佛不能做,而是佛不要太便宜卖,懂吗?而且他要让目犍连更谦卑,尊敬僧团里所有僧众,还有就是目犍连那么神通广大,他法力高超,能上天堂、下地狱,能去任何地方,能变出任何东西,我猜他有点骄慢,所以佛要让他知道,他身旁的僧众都是他的帮手、朋友,他们也非常有力量,即使他们不像他有神通,他们比他还有力量,懂吗?(懂,师父)因为佛总是禁止用神通,但目犍连有时不听话,所以才伤害到自己,最后因神通而死,所以就是这样,所以这就是理由,你们问我为什么佛陀和你们列出的明师都不选择食气,我想这也是原因,他们知道食物牵连人类的业障因果,能跟人结缘(是,师父)

佛陀曾多次向徒弟解释那些供养僧众食物、衣服的人会有什么功德,记得吗?(记得,师父)会有很多不同的功德,他说那些前世的故事,有些人这辈子修行等级很高或变成富有,上辈子或这辈子出生时有什么特殊的记号,因为以前曾经供养佛或僧众,也就是出家人,一些食物和衣服,或布施钱买食物等等,记得吗?(记得,师父)好,就是这样,现在明白了吗?(是,师父)现在知道为什么所有明师不选择食气吗?(懂了,师父)。