阴茎根部有白色的豆豆:因特网,因陀罗网就是心网!弥勒佛国就是心网!群贴汇集8

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/10/06 01:16:30
特网,因陀罗网就是心网!弥勒佛国就是心网!群贴汇集8
因特网就是一张心网!因陀罗网就是一张心网!一真法界就是一张心网!十方世界十法界就是一张心网!佛法一大觉就是一张心网!因果大律就是一张心网!毗卢遮那佛国就是一张心网!华藏世界庄严海就是一张心网!弥勒佛国就是一张心网!众生的身心境就是一张心网!你的身心境就是一张心网!
在这张如来心网中,法法住本位,法法皆究竟!
在这张如来心网中,弥勒内院就是毗卢遮那佛国诸佛所在的高级指挥部!十方诸佛海会云集中心!就相当于人体的大脑,就相当于人体的心脏,就相当于人体的中枢神经系统!。。。。。。
无量无边的众生都在这张网上,无始无终的尽现本体,尽演本色!决定其身心境存在状态的根本就是“觉 ”!十方世界十法界就是一张“感觉”的互联网络!十方世界十法界就是一张“感觉 ”的因特网!十方世界十法界就是一张“感觉 ”的因陀罗网!十方世界十法界就是一张觉心网络!
在这张心网中,兜率陀天弥勒内院是华藏世界海佛菩萨高级领导指挥部;是十方世界十法界诸佛菩萨弘法度生的最高指挥办公室!是华藏世界庄严海佛菩萨们海会的中心!是如来佛海会云集的中心!是毗卢遮那佛海会云集开法会的中心!也是十方诸佛子得弥勒佛授记,体证最后身,究竟成佛场!
在这张心网上的人,事,境,互为映现,互为一体,各住本位,圆融不二!
因特网就是心网!因陀罗网就是心网!毗卢遮那佛国,弥勒佛国就是心网!十方世界十法界就是心网!
在这张网络上,其实就只有俩种人!
网络上只有哪俩种人?一种是穿了衣服的人;另一种是没穿衣服的人!
请大家好好观照自己的心相,下线后干点正事!把你自己的心检点检点!看看你自己是那种人!你是穿了衣服的人?还是没穿衣服的人?还是有时穿衣服有时不穿衣服的人?
在这张心网上,每个众生都是赤裸裸的心相!
你在啥时是啥状态?
是不是赤裸裸的现形了?
是不是出够了众生的丑陋相?好人不是装出来的!是不是真好人?只有你自己的心知道!骗谁也骗不了你自己!
修行就是给你自己修的!
谁老老实实修行,谁自己就实实在在受益!
明白了这个真理,那有不认真学佛的道理!
佛法就是心法!
从你在网上的表现,给你自己定定位,你是分段生死?你是变异生死?你是不生不死?
如何定位?断定的方法就是看你是网络上的哪种人!
没穿衣服的人,是赤裸裸的出现在网上,无风起浪,迎风做浪,坦胸露腹,赤身裸体的在网上疯跑不止,胡聊不止!其所做所行都逃不出因果大律这张网,其身心境的现状,就是没穿衣服这种人真实面目的体现!
穿了衣服的人,就是比没穿衣服的人多了一层遮羞布而已!其心行体相是一样的!遮羞布就是给自己的良心找了个暂时的避风港!在关键的时刻,风一吹,他的遮羞布就飞了!即刻他就赤身裸体,原形毕露!
甚么风能吹飞遮羞布呢?看看你自己的心吧!问问你自己的心吧!
风的种类有很多!风本来就在吹!你能否临风不动呢?风不停,浪不止!其所做所行都逃不出因果大律这张网,其身心境的现状,就是穿了衣服这种人真实面目的体现!
在因特网这张心网上!在因陀罗网这张心网上!在因陀罗网这张因果不虚的心网上!在因陀罗网这张大圆智镜的心网上!真实的面对你自己身心境存在的现状,你永远回避不了你自己的身心境这张最真实的成绩单!
当你在网上勾心斗角,竞争名利时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是老实的人吗?
当你花天酒地在网上玩的疯狂时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是真实的人吗?
当你昏天黑地在网上胡吹攀比时,老实面对你自己的良心,问问你自己:你是智慧的人吗?
不管是哪种人,真诚的面对你毫无遮拦的,赤裸坦露的心,检点你自己的身心境,面对你自己的生老病死,面对你自己生活工作事业等环境中的坎坷,你就老实了!你的心就不张狂了!你就本分了!你的心就寂静了!你就不胡吹了!你就不盲目的自以为是了!你就不随便的好为人师了!你就知道你自己是谁了!你就找到你真实的自己了!
都说网络是假的!其实网络是最真实不虚的!心相,现象,因果,都逃不过这张最最真实的因陀罗心网大圆智镜的映照和应现!
多么真实不虚的如来心网哦!多么具足的大圆智镜哦!好好照照你自己的心相吧!谁都逃不脱因陀罗心网大圆智镜的真实反映!
《华严经》中的善财童子,为求法拜访了五十三位大善知识,其中一位是古佛再来应现成佛的弥勒菩萨,弥勒佛把善财童子引到兜率天,只见因陀罗网,上嵌宝珠,宝珠清明如镜,相互映衬,未有穷尽。这时善财童子也被容入其中,你中有我,我中有你,使他进一步悟道,诸法相即相入,圆融不二,然而千差万别的诸法,又各住本位,于一法中,炳然齐显,如琉璃瓶,透露出所盛许多的芥子。如此一含多,多为一,法法皆如此,一和多的法界性相不坏不杂,相容安立。一切诸法的相入相即相离相安,是一非一,是异非异,是离非离,。。。。。。性相一如,理事一体,隐显互映,重重无尽。一切法相互为缘起,各显法性。这一重珠影中,又各现其他一切珠影,于影现中互相影现,各各互具;如此三重、四重、五重乃至重重珠影相互映现成辉,无尽无穷。一切诸法,亦复如是,互相交参,圆融不二,一真法界,本自如此。善财童子就是在毗卢遮那弥勒佛国兜率陀天觉心网络中,如此参悟圆通了华藏世界十方世界十法界,本自不二,圆融一体!法法住本位,法法皆究竟!这就是毗卢遮那佛国,这就是弥勒佛国净土极乐世界!真实不虚!
因特网就是心网,因陀罗网就是心网,这张因陀罗心网就是毗卢遮那佛国华藏世界庄严海!这张因陀罗心网就是弥勒佛国净土极乐世界!这张因陀罗如来觉心网,圆通十方世界十法界!
真正的修行者,请珍惜因陀罗网,珍惜在网上学佛的法缘,珍惜网络佛学群吧!
好好的在佛学群里按照佛法如实的修行,尽快的使你的身心境变好吧!!!
身为法器 ,十方圆通!
身体就是修行的法器,也是修行的成绩单!
报身本来就有的!应你自己的心相而产生!身体就是修行的法器,熔炉,道场!也是修行的成绩单!三身四智五通如来十力,都在你的最后身得证!出定入定皆为所妙用!
一刹那间数亿万年!三世同时是究竟,出定入定为妙用!
佛法就是真实不虚的大功大福大明大智法在你生活中活灵灵的应用!
本群成员学佛要达到的目的是:(1):此报身功德福报具足,此世定证最后身!(2):一定刹那间,56亿万年!三世同时是究竟,出定入定为妙用!(3):龙华三会得弥勒佛授记,究竟成佛!
一定刹那间,56亿万年!
龙华三会,弥勒佛授记!
出定入定,皆为妙用!
不证至此,枉为一世!
弥勒净土!人人幸福!
弥勒佛国!功德福报具足!
多么美妙殊胜,不可思议哦!
只要有信心,一切定会真
弥勒佛国净土极乐世界,有大慈大悲大福王,大药大医大愿王,无上圆满至尊王彌勒如来为本尊佛!
弥勒佛国净土极乐世界,有十方诸佛菩萨诸护法同体慈悲,毗卢遮那十方世界十法界!
弥勒佛国净土极乐世界,有清楚明白的,真实不虚的,圆满成功的龙华三会给你授记!
弥勒佛国净土极乐世界龙华三会欢迎你!
弥勒佛国净土极乐世界龙华三会等着你!
弥勒佛国净土极乐世界龙华三会成就你!
我的群是传承释迦佛法,跟着弥勒佛走,弘扬佛法,普度众生的弥勒佛道场!!!
(一):本群是以心念忆持弥勒尊佛名号为主的:南无阿e弥勒佛或阿e弥勒佛!
(二):本群是学习佛经的群!学习的佛法教义是天台宗高僧的讲义!
(三):群里的佛号图片必须是我群专用的弥勒佛名号图片!
本群办群的目的是甚么?
不需要你拿钱!不需要你时间!不需要你出力!只需要你在线方便时,老老实实的跟着群里的学习安排,认认真真的学习佛经和天台宗高僧的讲义就行!你自己学明白了,你自己受大益了,本群办群的目的就达到了!
专念弥勒慈尊名号的弥勒佛道场群:毗卢遮那佛学院群号    无上甚深微妙法群号  群规很严,是以专念弥勒尊佛名号为主的佛学群,请有弥勒佛法缘的同修加入共学!(有不同观点的,不念弥勒慈尊佛号的请别加入哦!)
功德回向给十方诸佛菩萨!
功德回向给十方诸护法!
功德回向给十方世界十法界!
阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!阿e弥勒佛!
[ 本帖最后由 此心无住 于 2008-8-17 10:24 编辑 ]
引用报告回复
提醒:警惕网上卖茶叶骗局,切勿上当!
-
没漏网的那条鱼

发短消息   金币 1019
发表于 2008-8-17 17:56
#2
说的好          修行就是给你自己修的!
引用报告回复
凤凰论坛首页改版,欢迎提出意见和建议
刚学佛教

发短消息   金币 297
发表于 2008-8-19 22:15
#3
修行者之歌
信勒容易学勒难  忍让容来常忘完  遇事常想他人过  为何人人不依我
当人容易做人难  方方面面都周旋  一不想到人家恨  是是非非心中存
事事常想我很善  就是人人把我骗  我很聪明又善良  为何人人还逞强
逞强容易伤自身  丢了名利还是恨  晚上睡觉心不安  为何现在没晴天
太阳常常照着你  善恶都在是自己  你心常动你怪谁  都怪自己是迷人
既然学佛来跟勒  时时常想自己错  师父在上看得明  事事让我忍让容
师父在上看得清  是非善恶分得明  功德量着我做事  修好自己跟勒去
遇事不忘师弥勒  丢了师面我是过  忏悔自己没改过  只求护法惩罚我
心中诚心把勒求  勒在暗中常保佑  大事化小乐不住  诚心改过龙华留
善恶一分鬼神愁  终于天上有晴头  太阳出来十方照  善恶绝对不放掉
引用报告回复
刚学佛教

发短消息   金币 297
发表于 2008-8-19 22:39
#4
建议 你不妨在博客中搜寻:王现波,会有收获的