香奈儿山茶花香水:●●开示小肖001:阿弥佗佛与假佛的对话

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/07/05 18:55:56
开示小肖001:阿弥佗佛与假佛的对话
(开示小肖001:阿弥佗佛与假佛的对话)
这个开示是佛对小肖提问的回答,一些内容包含在尚未公布的《阿弥佗佛说实证经》中。
●小肖:只要每天有人来找我了……当天晚上我做梦就梦到这个人……
●阿弥佗佛:道行高的鬼草仙也能让人做梦,也能让人看见菩萨佛像等等,有人接附体的信号,也说一些不着边际的话,他们是有些功能的,也能做出很多事情来,人是没法分辨的。所以呢,不能为外相迷惑。
有个哲学家,他有特异功能,能看到普通人看不到的一些东西。这个哲学家是钱学森在召集一些科学家研究特异功能时招来的。他自认为自己是佛。他的特异功能,能使一些人看到一些幻相,他对一些没发生的事情有预感。他来见我,他说好多人被他送到极乐世界去看了、又回来了,他要开发西方极乐世界旅游。他真是佛的话,就不会这样说了。他让记者带他来见我,他问我他的事业能不能成功。我说,你都是佛了,未来的事还用问我么?他说,那是他自己给自己的身份下的定义。我说,是不是佛,不能乱说。
他还说,他的事业是要让世界万教归一,都信他的学说。想万教归一的,是不究竟的,不知因果的。对应罪过的大小,有不同的徒刑,进不同的牢房。想万教归一,就好比不管多大的罪行、多大的福报,都判一样的徒刑,这就是不知因果。有人有信这个教的因果业障,有人有信那个教的因果业障,想万教归一,是不知因果。众生有大小不同的罪业,才在六道这六个不同的监狱里,不知因果的话,都放在一个道上,能行吗。这个哲学家印了宣传单,也给我一张,宣传单显示,他的法门有八不传,第一条是:“不传不忠不孝不仁不义之人”,其它七条与第一条类似,就是不渡各种坏人恶人,这里就不一一列举了。只挑他认为的好人、有钱人渡,分别心这么重,这是佛能干出来的事吗?你只挑好的渡,佛没有业障,是最好的,还要你去渡么?佛有渡无类,孔子有教无类。
一些有特异功能的,有附体的、接信号的,跳大神的,爱说自己是佛是菩萨。因为附体、草仙、跳大神的,他们的附体比人类的寿命要长的多,修练很多年,有很多异能,能造出幻相、假相。当然就能迷惑一些人。
有个人姓王,记者采访过他,他见我,说自己是释迦牟尼,他说他修的最好,没人比他好,他说很生老婆的气,气的长期生病,求我给他看病。我说,佛不给人看病的,你是释迦牟尼,是修的最好的了,还用找我吗,你是佛了,还用找佛度吗。附体草仙,慢心重,有大不说小,胡乱给人传信号,这些人呢,就胡说乱说了。
有一些有附体的,接信号的,有的从小接信号,他们来找我,说自己是这个佛那个佛的,一身烦恼要我帮助,无非就是疾病、感情、事业等烦恼。我就说,你们说自己是佛,烦恼痛苦这么重,解决不了,就来求我,这个行为就实证出你们不是佛。你们还要胡乱渡人,乱传法门。传法门,使众生有更多的烦恼,不能解决根本问题,烦恼越来越重,这个法门就是错误的。
草仙也传法门,都愿意度人嘛,菩萨也传法门,菩萨和罗汉的法门不究竟,只有佛是究竟的。
众生遇不到佛的时候,会为各种各样的法门困扰,有的人今天一换、明天一换、后天一换,烦恼重重,都不知自己该怎么做了,这就是他们的因果。
',1)">