高温瑜伽会所:凤凰单枞的日记

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/07/08 20:04:48

 

  • 凤凰单枞的主页
  • 广播
  • 相册
  • 推荐
  • 喜欢
  • 二手
  • 活动
  • 发豆邮

转:十号路人:我同情你,你们都成功了

2010-04-11 09:42:24
佛引路,人自救我就是个骗子,你悟性高,我想你明白了.知见正不正不重要了.我没有知见,所以不谈他的知见,我有知见,也不谈他的知见.我自言自语,我无言无语都是我的知见在这行骗,骗财\骗色\骗贪欲\骗嗔恨\骗痴\骗慢\骗疑,把你们身上这些骗光骗空,你们就都成功了.有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方, 每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。所以这是一有经亲身体验而成功过的药方。药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。***太多人近视了,请大家把此方广为流,功德无量!!★答——这个方子很好用,我手中已有显象.是善    ●不信一切无论神魔,快意破环所有信仰的,你随口给果位,要知道即使希特勒也说“我的基督教感情引导我向着主和救世者,让我成为斗士”那打倒一切的是什么鸟?★答——什么是果?本来无一果,得果者不贪果----空无一果,果不是人给的,他们得果,是不执着果,你执着于果,便看别人得果.因为没有我.我便没给人果.你说出"什么鸟"三字,我说当你没有鸟时,你就悟了.香也能悟,臭也能悟,打也能悟,夸也能悟,骂也能悟,贪嗔也能悟,只有痴愚不好悟,你要哪种悟?用心良苦也是无,缘来缘去一场空.有一条河流进清华大学,再流出清华大学,流一万年也毕不了业.心善宽,则事业是善事业,心恶,则事业成恶事业.有一个小故事说的是  古代有两位禅师,寒山和拾得。  寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”   拾得曰: “忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”就像弥勒菩萨那样,“有人骂老拙,老拙只说好。有人打老拙,老拙自睡倒。涕唾在面上,任他自干了。他也省力气,我也无烦恼”,忍辱波罗蜜相当不错!     1古印地安人和古中国人有关系吗?★答——有     2周灭商后,商的那支10万人的军队下落如何?去了哪里?★答——朝鲜半岛。     7蚩尤部落和炎黄部落,哪个先到达中国发展的呢?★答——那时中国不是现在的中国版图,我只能以中原代替你说的中国了。炎帝最先到,黄第二,蚩尤第三个杀到那,最后黄站住了,这是三人亲自答的。     8半坡遗址,是哪个部落祖先的呢?姜寨遗址是哪个部落祖先的呢?★答——此处很奇怪,炎黄蚩三人都认这二部为一家。   三、地球是否归于大同?★答——能   完成此宏业的国家是中国还是它国?★答——不是现在地球上的任何国家,是将来的国家.   四、人类何时能摆脱对石油的依赖,驾驶燃料电池车。★答——三十年.   五、四川大震以后,天府之国能维持多长时间的安宁,再遭遇下次大震?★★★答——从现在算,18-19年后的阴历7月大震    3.请问康熙是佛菩萨再来吗?★答——是四个菩萨同时来的,大势至.普贤.日光.月光.   乾隆也是吗?★答——不是,他是玉皇下凡/    如何坐禅★答——金刚经会告话你.    坐禅的目的是什么★答——金刚经会告话你.三界外无相,二界内和地球的普通人外貌一样,有种族    8.2012年的瘟疫是那方面的病毒?楼主预言说中国将消失四分之一的人口,而其他各国的人口减半,什么时候这场瘟疫才能完全过去呢?如何预防?★答——类流感之瘟疫四年结束.    9中国下一次破坏力大的地震会什么时候在那个城市出现?★答——5-6年大地震,不在城市,死人不会多,云南最重,广东广西贵州有感    1、台湾何时统一★答——11年内    2、美国会分裂吗★答——会。用不上三十年    3、俄罗斯是否会消失★答——会    4、中国最近5年内,正信的佛教是否会兴盛。人心是否向善。★答——不会    5、政府的未来走向是否趋吉,有正信佛教的领导出现吗★答……    6、中国取消计划生育在何时★答——2020年前    1、人的命运能发生改变吗?★答——能    2、我想楼主一定会说能,那么,我就想人的命运既然能改变,算卦就不能说准与不准?是不是?★答——真有准的,也有不准的,看谁来算.比如你一直很顺,你会以为会一直好下去,这就叫你认为命运不变,但有人给你一算,三年后你要吃官司,你认为不变,可算出来你变,三年后你就吃了官司.你不知道怎么变,所发不变,卦象知道你变,所以破掉你的不变,这就是看多远的事了.此问题不再谈你懂了就懂,不懂就是我无能,说不明白.    7、宇宙中离我们很远的星系是幻象吗?★答——我看是,你现在看不是,也许将来看是.    8、太阳是幻象吗?★答——我看是,你现在看不是,也许将来看是.    9、人和神是在一个宇宙中吗?★答——是    10、人的本质是否包含了鬼神的成分?★答——是.    1.中国的在以后的30年国运如何?★答——不错,世界最好    2.60年内中国大陆上会不会出现战争?★答——最少二次,全胜.    1世界未来是即定的还是待定的?★答——即定也待定,这不是文字游戏,我无法用语言说清.    2个人的一生从出生开始是不是就已经是注定了一切,不可改变?★答——改不改变在于自身    3未来中国会不会收回所有暂时失去的领土并永久占有?★答——会,但世上不存在永久,大海会吃掉一些土地,那时的国家不叫中国,叫什么我不知中国的版图是不是非常非常的大?★答——那个中国是个联帮,中俄德阿拉伯东欧土尔其加那大南美等,比世界有史来所有大国都大,人口总共才9亿,国家不叫中国,150年后的国家    4个人既然能回到过去,那都能做些什么?★答——只能看我们现在所处的这个人间是不是就是一个提供修炼的地方,而转世投胎就是给你一个修炼的机会啊?★答——是“不骨”是啥??★答——不骨就是只有佛才有六神通的意思,你想有,只有成佛.  如果是的话那如果你今生没有修炼成佛就得不停的转世轮回呢?★答——下世也可以修,直到修成,不再轮回还有就是如果一个人修成了佛或神那是不是就永远是佛呢?会不会又贬为人呢?就好比现在的一些官犯了错就丢了官职一样。★答——修成佛后,只要不想再轮回就永远是佛,若还想回不来,就放弃做佛,看自已了.修成了神还是要轮回的,神与佛是二个概.太阳的里边是地獄,里边有生命,下地獄就是在那里中国油田的分布与大小(是如来说的),中国比沙特油多,只是没找到而已。黄海油=渤海油=西藏油>大庆油>东海油>南海油20年后,日韩与中国打架 中胜.占汉城,琉球分离归中国    3、中国什么时候才能出现不以牺牲汉民族利益为出发点的民族平等?或换句话说:汉人什么时候能平等?★答——150年汉人会有自已建立的国家吗?★答——会,但也在大联帮内    龙是一种和普通动物一样的动物还是一种特殊的生物?★答——特殊的生物    龙吃东西吗?★答——不吃   龙繁殖吗,怎样繁殖,★答——繁殖   如果龙也繁殖的话,那通过修炼变龙的是怎么回事?★答——修练成龙如同人修佛.    龙也生活在其他星球吗?★答——是的   龙一般喜欢什么样的生活环境★答——水    海中是否生活着比鲸鱼更大的动物?★答——有.恐龙的余韵,身形巨大,人没发现.    地球上还有恐龙吗?★答——有.有海里.    龙为八部天龙之一,又是迦楼罗鸟的食物,如果说中国人是龙的传人,那世界上有迦楼罗的传人吗?★答——有,是黄种人,在北欧,北欧是不是有黄种人,我没查.    下一个改变人类历史的发明会是哪国人创造的?是什么发明?★答——德国,50年后德人造出核动力飞船,美国与中国购其专利.    未来三十年什么国家是世界上最强大的国家,★答——中国   是什么制度的?★答——与现在同对亲情爱情的执着是否是“恶”?★答——不怎么好  我常想自己化为飞灰,换得亲友们甚至所有人的幸福长乐,这种想法是否也是“恶”。★答——不是恶,但亲人痛,不好.皇帝求长生与道家求长生都有误区,以为长生不老是肉身不死,真得道真身不会死,但肉身一样受伤病死.肉身死而真身不死,这里说的真身不死是指修道修的跳出三界之个才会不死,在三界内修得最高是无色界,也只能活200多亿年.玉皇大帝\真主\上帝,他们虽是神,但没跳出三界外,连无色界都没修到,自然会死,但他们的命与人类相比,极为惊人.在人类看来,就是长生了.  佛陀时代,一位比丘名叫曼童子,有一天,他午后静坐时,忽然起来去到佛所,行过礼后在一旁坐下,就说:“世尊,我正独自静坐,忽然起了一个念头:有十个问题你从来没有给我们明确的解释。每当人们向您问起这些问题时,您总是将之搁置一边,沉默不语。我不喜欢这种做法。世尊,今天您若跟我解释清楚这十个问题,我将继续修梵行;如果世尊仍对这些问题保持沉默,我便会失去信心,不再修梵行。如果世尊知道世间是永恒的,就请照这样给我解释。如果宇宙不是永恒的,又为什么?如果您对这些问题也不知道,就直接说:‘我不知。’”    佛陀说:“你这愚蠢的人啊!你当初出家修行就是为了了解这些形而上学的问题吗?你跟随我修梵行时我答应过你将会,答这些问题吗?”曼童子回答说:“世尊,没有。”佛陀说:“在你还没有得到如来的答案之前就要死掉了。曼童子,假使有一个人被毒箭所伤,他的亲友带他去看外科医生。假如当时那人说:我不愿把这毒箭拔出来,除非我知道是谁射我的,他是刹帝利种姓、婆罗门种姓、吠舍还是首陀罗种姓;他是高、是矮还是中等身材;他的肤色是黑色、白色、棕色还是金黄色;他来自哪一个城市或乡村。我不愿取出此毒箭,除非我知道我是被什么弓所射中,弓弦是什么样的;哪一型的箭;箭是哪种毛制的;箭簇又是什么材料所制……曼童子,这人在未弄清这些答案之前早就死了。同样,如果有人说,我不要跟随世尊修梵行,除非他回答我,宇宙是否永恒等问题,此人还未得到如来的答案就已告死亡了。”由于人生是短促的,如果某人整天为这些形而上学的问题所困扰,穷追不舍,追根穷源,这便误入歧途,终将一无所获。天,神,仙,佛境界是怎样,为何不同回答用不同的词语,难道这四者不一样吗?那他们又是什么,如何影响我们众生?那外星人同人类是同一阶层的“人的形态”?孟子是神?佛主,佛陀,与如来又是什么关系我们离佛界有多远,去的路只有修行一条吗紫薇星又是谁让他出现的,为什么出现在人类呢,还是在别的类似地球的地方也同时存在???比地球人类高一个阶的“人类”在哪里?我的灵魂如何途径可去?人类存在也分很多阶吗?实际上很多事情也不是神佛安排的,所谓天意仍在神佛之上。如来要吃东西吗,呼吸吗?哦,你说过他们无相,难道就只是灵魂的形态吗?那我修行也能脱离凡体吗?网络是哪位高人安排出现的,出现是为了世间同一吗?真身与灵魂什么对应关系智慧与修行又有什么关系,是不是智慧是上天安排的,而不同智慧的人都有修行成佛,那为啥还要不同的智慧呢?大家都修行去,还要发展科技作甚?两个个人问题:我家庭发展如我所愿吗?我个人总面试不上,难道是在目前公司缘分不尽,还是自己能力不够?一直觉得自己还不错,觉得上天对我不差,8岁那次走失,是不是有主上指引回家?望一切身边事,父母亲人等平安,心想事成,我们家佛性应该不错?给别人讲道理,是不是发不知道,同时自己也精进了,对吗?还有什么方法精进?梅西是外星人吗

感谢 推荐 喜欢

2010-04-11 23:32:09: 凤凰单枞 (思瞳妙千)

  .南师:"精满不漏丹不思淫,做到了这个就是超越欲界的境界",如何理解?★答——我也没超出欲界,我在这回答问题便是有回答欲,佛祖传法便是有传法欲,欲是相,不想欲,也是欲,戒欲也是欲,老子有,恒有欲也,恒无欲也...我说了这么多车轱辘话,害你了.这是害你欲.实际上他什么也没说,我也没说什么,只是做便是,不想他的词.
  如果修行得到一定果位再回到人间度人,也有退转的可能吗?比如不守戒,沉迷爱欲。感觉人间是个大染缸。可是他们不是带着使命来的,会被监护或者说被注视着,还会退转吗?佛菩萨不会插手吗?★答——这个问题我要细说了.自愿回人间度人,进入轮回者,生为人,被花花世界所迷,便会退转,有的不记他是谁再来人间,结果下了地狱,不知重轮回多少次,也回不了原位.对于不是自已想来,而是佛祖硬让你来帮他干活的,不会退转,他一想做坏事,如来就敲打他,但不会退转,我就不会退转,我想做坏事就做不了.比如有的年份,我还不大,就想无理泡妞,一想找她,我个人就出事岔过去了.很多时都这样,后来我明白了,老老实实了.
      说海底有类似人类智慧的生物,是我们俗称的美人鱼吗?★答——是的
      香巴拉是存在的,那是不是在布达拉宫地下呢?★答——不在,醒,在墨西哥湾地下
      佛经中说香巴拉王国会有一场战争,确实吗?★答——有
    大约何时?★答——一万年以上