韩娱之我的男友张艺兴:《 你当信靠耶稣 》

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/07/07 13:56:14

经文:徒16:29 禁卒叫人拿灯来,就跳进去,战战兢兢地俯伏在保罗西拉面前。
徒16:30 又领他们出来说,二位先生,我当怎样行才可以得救?
徒16:31 他们说,当信主耶稣,你和你一家都必得救。
我们都知道人有两种需求:一是物质的需求,一是精神的需求。
物质能使人的肉体得到满足,而且也能带来一定的精神满足,能使人的心灵得以慰藉。但物质不能使人完全的满足。
随着人的欲望增长,人对物质的要求会不断地加深。
当我们连温饱都成问题的时候,你没有心思去思想别的,只想拼命的赚钱,解决吃穿问题。
但温饱问题一旦解决后,我们就会想着要去享乐。去追求更好的享受。人有追求心,上进心,没错
我想说的是,即便是得到物质的满足,人在精神上还总是会有空虚,人的心灵里还总是会充满孤独、失落、忧愁、困苦、烦躁、郁闷、焦虑等等。不是吗?
事实证明:物质的满足并不能使精神得以满足。
我自己就经历过这样的日子。吃喝穿用都不愁,可就是过的不开心,没感觉到自己是幸福的,也不知道知足或去珍惜。
亲爱的弟兄姊妹,亲爱的朋友,今天你是否也处在这样的境况当中呢?
你是否家庭比以前富裕多了,而心里却必以前更空虚了呢?
现在,我信了主耶稣,我找到了喜乐的秘诀,那就是要使精神得以满足的唯一办法就是信靠耶稣。
人常说,我们的心有一块空的地方,这个空是物质无法填满的,只有主耶稣能填满,否则,任何的物质或人或事物都不能填满它。如圣经所说:约4:13 耶稣回答说,凡喝这水的,还要再渴。约4:14 人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。
我相信这话!因为我亲身经历了,亲身感受了。我知道,你也许还在怀疑,那么我告诉你,信耶稣的一些好处,好吗?
1,信靠耶稣罪得赦免。   自从我们的始祖亚当、夏娃吃了禁果后,被上帝逐出伊甸园,从此罪就入了世界,是罪给人类带来了疾病、痛苦、患难和死亡。罪给人类带来了疾病、痛苦、患难和死亡。罪使我们身不由己的犯罪,沉沦,同时也在承受各样的折磨。
主说寻求的必能寻得见!大大张口的就给他充满!阿门!诗81:10 我是耶和华你的神,曾把你从埃及地领上来。你要大大张口,我就给你充满。
是的,我们都是罪人,只是没有神真理之光的照耀,人不能发现自己的罪而已,因为人在黑暗里,所以,很多人不承认自己是罪人
      我以前没信主的时候常说 :“ 我不干伤天害理的事情, 我孝敬老人, 我积德行善, 我善待子女,我还有罪吗? 笑话,我是个大大的良民” 现在想想当时真是无知 ,我信主以后才看清自己的本相,才知道以前犯了很多的罪,而这些罪是何等可怕,给自己,给家人,给身边的人都带来了伤害
 当人类痛苦难当的时候,神施行了拯救,他差遣他的独生爱子——耶稣,道成肉身降卑尘世。
耶稣基督担当人类的罪孽,他顺服父神的旨意,赤身被钉死在十字架上,用自己的鲜血洗去人类的罪孽。
想想我自己十一岁那年我就从奶奶那里知道了耶稣的名字,但是却没有真正的相信他。在82年的时候,妈妈生病了,也就是现在的淋巴癌,她已经病危了,妈妈哭着祷告了整整一夜,上帝听到了祷告,她的淋巴癌一夜之间消失了,很奇怪的只留了一道疤痕,是上帝救了我妈妈。感谢主 !我还有很多见证都没有写出来,我是在一个基督化家庭长大的,神迹伴随着我成长,我都不愿意接受主,我还是蒙昧无知沉沦在罪恶之中时,耶稣他早已为我的罪钉在了十字架上,而我全然不知,还以为自己是好人一个!何等的瞎眼无知啊!我谢谢主,又呼召我这个罪人回到他的怀抱。
藉着耶稣的血,神说:“我涂抹了你的过犯,像厚云消散;我涂抹了你的罪恶,如薄云灭没。”(以赛亚书44:22节)神又说:“你们的罪虽像朱红,必变成雪白,虽红如丹颜,必白如羊毛。”(以赛亚书1:18节)耶稣已担当我们的罪孽,信靠他的人的罪必得赦免,他们的心中不再是痛苦哀伤,而是充满着喜乐。是的,想想我没有信主时灵里过得非常的痛苦,总感到人活着太累没有什么意思,一遇到困难和问题,就想不如死了,死了一了百了。
感谢主,是主从罪中救我出来,释放了我,给我新的生命,新的生活
2,信靠耶稣得安息。
摩西说:“我们度尽的年岁,好像一声叹息;我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁;但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去。”(诗篇90:9-10)
生活的确如此,越是有经历的人,越会感到人生苦短,人生不过是劳苦愁烦,转眼成空。生命无常。今晚脱下的鞋子,明早能不能穿上都不知道。
     前几天我妹妹的公爹下班回到家里感到不舒服,家人赶快往150医院——洛阳最好医院——里送。到那里医生说是脑梗塞急救了几个小时就没有命了。转眼间一个大活人变成了一把灰,也下地了。我真的很后悔为什么不早一点把福音传给他  
     可是一生说短,它似乎有很长,当人劳苦愁烦,吃不好,睡不安,整日劳碌愁烦,被思虑缠绕时,时间似乎过得很慢
耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”耶稣将会让你的心灵得以慰藉。阿门!
3,信靠耶稣得平安。
古人云:“天有不测风云,人有旦夕祸福”。人生多有患难,今天的你我却不知明天的变故。因为我们都是人,不会超越时间空间,也没有能力自己掌管未来。
可是,你自己再忧虑,忧虑成疾,甚至至死,又能起到多大作用呢?
当我们在为自己的生命、身体的平安而忧愁的时候,耶稣说:“我赐给你平安”,“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们,我所赐的,不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”
我们基督徒都知道,耶稣并没有应许我们生活中不再有患难,痛苦,疾病。耶稣没有说基督徒的生活以后就一帆风顺,没有挫折失败。而是说在世上我们有苦难,但在他里面有平安,这是人夺不去的平安,是发自内心的平安,即使你遇到再大的风浪,你也能坦然无惧的平安!
大家想想,我们人活着不就是需要这些吗?很多有钱人物质上很富足,但内心却很恐惧,很多人犯了罪不敢见天日,。。。那种就是没有内心的平安
4,信靠耶稣得永生。
“按着定命,人人都有一死。”(希伯来书9:27节)世界上的任何一个人,都无法逃脱死亡。传说中的彭祖,活到800岁,也要死去。历代帝王,为寻长生不老之药,费尽心血,终究徒劳。
也许你曾想过:既然人人都有一死,就死了百了。人死如灯灭,什么都没了。我告诉你,这种想法是错误的。
自从亚当犯了罪后,罪给人类带来死亡,死后且有审判。神施行拯救,赐下独生爱子——耶稣,担当人类的罪孽。我们靠着耶稣的宝血,得胜死亡。人人都有一死不假  但是   人是死了   可灵魂去哪里哪     一个天堂一个地狱     都是永远的
圣经说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”
  不信耶稣的人死后要接受审判,他们将要承受地狱永刑。而信靠耶稣的人,在末日,耶稣要叫他们复活,赐给他永恒的生命,让他们进入天堂,享受永远的快乐。
朋友,也许已拥有万贯钱财,也许你身世显赫,也许你权高位重。也许你过得很幸福和快乐。
但是,你敢说你没有感到过心灵的空虚吗?有一天你我终究会老去的,你有没有考虑过你灵魂的归宿?
你当信靠耶稣,因为唯有耶稣能让你得安息、得平安、得永生......
分享完毕,感谢神!愿神感动大家的心!